RuhrorterFilmnacht_2017zugeschn

7. RUHRORTER FILMNACHT

Freitag,  24. März 2017 von 18 bis 22 Uhr

Die letzte Ruhrorter Filmnacht ist schon wieder ein Weilchen her, deshalb hatte die Fördergesellschaft Museum der Deutschen Binnenschifffahrt e.V. und der Ruhrorter Bürgerverein 1910 e.V. zur 7. Ruhrorter Filmnacht in das Museumsrestaurant „Schiffchen“ eingeladen.

„Alte Filme neu entdecken“ – Unter diesem Motto fand diese 7. Ruhrorter Filmnacht statt. Historische Filme aus verschiedenen Quellen zum Thema Binnenschifffahrt und ihre Geschichte.

Die Veranstalter wollten wieder mit Ihnen nicht nur die Filme anschauen, sondern auch über die Inhalte sprechen und diskutieren. Wer erkennt noch Personen in dem Film? Sind die Tatsachen richtig beschrieben und entsprechen sie den tatsächlichen Verhältnissen? Auf allen bisherigen Veranstaltungen kam es zu lebhaften Diskussionen. Viele Zuschauer bringen eigene Erfahrungen mit und tragen dazu bei, dass die zum Teil recht alten Filme mit neuem Leben und aktuellen Bezügen gefüllt werden. Ein spannender Abend ist garantiert!

Deshalb haben wir uns auch dieses Jahr wieder auf Ihren Besuch und Ihre Beiträge gefreut. Wie immer war natürlich für Ihr leibliches Wohl gesorgt.

Einlass: 17.30 Uhr

Eintritt: 17,50 Euro inkl. Abendessen, exkl. Getränke

KEINE ABENDKASSE – max. 80 Teilnehmer

Karten waren ausschließlich über den Vorverkauf bis zum 23. März 2017 bei der Druckerei Dünnwald, Fabrikstr. 43, 47119 Duisburg erhältlich!

(Öffnungszeiten: Mo.-Do. 8 bis 16.15 Uhr, Fr. 8 bis 13 Uhr)

Telefon 02 03 80 98 90